命理

◎八字神算批命

◎八字神算預告

◎八字神算推介

◎八字名人實錄

◎八字神算服務

◎八字教室

◎八字排盤

◎生肖運程

◎金版神算

◎十型人格

◎命理天地

◆ 最新資訊:          能量葫蘆    開運符包    能量金牌    能量寶箱    書籍著作    
     
     
 

 
     
羊生肖人仕 二零一零(虎)年流年運程

(區仲德師傅贈言)



生肖羊的朋友

今年工作及事業平平穩穩,努力下會有較佳之發展。投機炒賣仍須謹慎從事。人事上應要和氣生財免衝動誤事。慎防屬牛及屬狗之朋友令你意外失財。配戴偏財神能量金牌可增財運。感情路上應與愛侶多作溝通關懷,免被第三者介入而惹起事端。健康方面留意眼目及骨痛之疾。



2003癸未年的朋友

應該就讀小學學校,由於年紀尚幼,需要家長呵護,循循善誘,方能引導孩子安心上學。



1991辛未年的朋友

今年讀書辛勞,不要畏艱難。健康留意皮膚毛病。適宜多利用時間進修,爭取較佳成績。



1979己未年的朋友

今年財運欠順,工作較為奔波及暗湧多。人事上小心言語上的輕重。投資投機不可強求。



1967丁未年的朋友

今年求謀作事比較容易,財運上收入雖有增加,亦難積聚。感情上防爭拗,致家庭風波。



1955乙未年的朋友

今年即使十分困難也得朋友扶助,凡事親力親為,勿過信他人,否則你會招致更大損失。



1943癸未年的朋友

今年運勢急轉直下,常耗用大量金錢,健康甚差,常令家人擔心。留意血壓及眼睛之疾。



1931辛未年的朋友

今年身體欠佳,常感疲倦及惹呼吸系統之疾患。不宜動氣,事事小心,可安享晚年樂趣。



1919己未年的朋友

今年已屆高齡,雖得貴人星高照,仍應注意健康,保重身體。留意血壓及心臟等之疾患。





羊生肖人仕 二零一零(虎)年流月運程



正月戊寅 新曆4/2至6/3

本月運程大有進展,求謀順遂,工作上有忙碌機會,收入增加。近親有得財或置業之喜。惟是在應酬與交際方面須慎言起行,防口頭上無心之失招來是非。正財平穩。健康方面慎防積勞成疾。



二月己卯 新曆6/3至5/4

本月運勢反覆向上,工作方面仍有諸多阻滯。幸而吉星高照,事事得到迎刃而解。財運上投資尚可,投機不宜。愛情上易與異性擦出感情火花,必須要檢點,以免樂極生悲。留意手腳易受損傷。



三月庚辰 新曆5/4至5/5

本月運勢看似風平浪靜,其實暗伏危機,必須小心處理。稍一不慎便會被人騙財。正財略有好轉,但需防被人侵吞經濟成果,緊記帶眼識人。感情會有好發展,情投意合。留意心肺及皮膚之疾。



四月辛巳 新曆5/5至6/6

本月運勢轉向活躍,常有旅遊機會,飲食也較平常為多。需要節制,否則會發胖及引致腸胃不適。本月財運收益不錯,惟是健康問題源自你的憂慮,若能小心飲食,心平氣和不動肝火便無大礙。



五月壬午 新曆6/6至7/7

本月運勢轉好,不論就業或從商都有好運氣。若是合作經營,大有擴張發展的可能。財運方面比以往更好,宜在此刻定下周詳計劃,等待機會來臨,勝券在握大舉出擊,自然求財得利收獲豐厚。



六月癸未 新曆7/7至7/8

本月平穩,工作職權增加,從商的朋友亦得貴人幫助,謀事有成。求學的朋友,多點利用時間學習進取更為得益。財運上會被人利用及招損失,支出大增。感情路上宜守本份,不可有外鶩之心。



七月甲申 新曆7/8至8/9

本月運程在事業及財運有轉機,天生的社交才能令你在交際應酬時廣結人緣,能幫助你達到目的。以前的努力已漸見得到成果,要加強長輩及朋友之間的關係。更需要拿出你的誠意和互助的心。



八月乙酉 新曆8/9至8/10

本月工作壓力甚大,必須加倍努力才能有所收成,若粗心或散漫地工作會引致失敗而回。財運得失大,投資亦處於逆境之中。愛情要小心處理,忌過份放縱而招苦惱。留意肥胖血壓及肺氣病。



九月丙戌 新曆8/10至7/11

本月進度徘徊求謀意外多。凡事三思而行則可安泰。財運反覆,宜以退為進,不可作投機炒賣,亦不可輕信別人,人際關係上慎防小人暗內裡加害。感情在沐浴愛河中的你,防受小人挑撥離間。



十月丁亥 新曆7/11至7/12

本月運程略為低沉,猶其在健康方面,必須在起居飲食上加倍留神,以免感染疾病。工作上有些人對你不滿,留意人際關係得失。金錢運用要三思,不宜作投機金融炒賣之舉。應穩守等待時機。



十一月戊子 新曆7/12至6/1

本月事業忌孤軍作戰,與朋友合作有利。偏財運有少許轉機,但切忌過於沉迷於賭博,而令是非入侵。感情上對愛侶多加關懷及體諒免感情有變。小心理財,否則出現赤字。遠遊外出宜防失跌。



十二月己丑 新曆6/1至4/2

本月運勢低沉,一切計劃最好稍作拖延推行,無論你多麼努力進取,到頭來只得辛苦兩個字。財運上帶有暗湧,容易惹來錢銀轇轕,不宜做擔保人,免卻惹來煩惱。感情上短暫情緣,虛幻一場。


Copyright©2008-2022 區仲德博士風水命理網站
您是第 158484 位訪客