命理

◎八字神算批命

◎八字神算預告

◎八字神算推介

◎八字名人實錄

◎八字神算服務

◎八字教室

◎八字排盤

◎生肖運程

◎金版神算

◎十型人格

◎命理天地

◆ 最新資訊:          能量葫蘆    開運符包    能量金牌    能量寶箱    書籍著作    
     
     
 

 
     
狗生肖人仕 二零一零(虎)年流年運程

(區仲德師傅贈言)



生肖屬狗的朋友

今年為三合之年,謀事較為順利,在多方努力下方能得到理想回報。投資須謹慎處理。但仍須留意生肖屬龍、羊之朋友,產生較多爭拗,在合作上令致金錢損失。感情方面容易遇上心儀異性而擦出愛情火花,枝節常生。事業運十分平穩。健康留意神經衰弱及喉痛之症。



2006丙戌年的朋友

今年運勢如日初昇,成績好,進取成績佔領導地位,但性格上較好勝與自負而防礙進展。



1994甲戌年的朋友

今年學業成績必理想,有貴人星高照,宜把握時機用功,尤以農曆六月及九月為最有利。



1982壬戌年的朋友

今年是非爭拗常生,謀事阻滯多,錢財支出較大。愛情及投資要小心,不宜急進招損失。



1970庚戌年的朋友

今年事業進入平穩階段。人緣好,但不宜與他人合資經營,免為拖累,而導致財來財去。



1958戊戌年的朋友

今年運勢滑落,切忌為人擔保或借貸及合資投機等事業。健康要注意脾、胃及足部之疾。



1946丙戌年的朋友

今年事業暗湧多,投資要謹慎,財運則有進益,工作壓力較大。留意皮膚及腰骨之疾患。



1934甲戌年的朋友

今年健康反覆不定,年事已高,若仍投身工作者,必須保重身體,投資合作勿暴燥衝動。



1922壬戌年的朋友

今年運程欠順,應注意飲食,心境保持開朗。身體上應留意膀胱、骨痛及心肺等之疾患。





狗生肖人仕 二零一零(虎)年流月運程



正月戊寅 新曆4/2至6/3

本月運程可說是順水行舟無往而不利,所有改變都能帶來幸運及發展。不論在事業人事關係,財運及感情上,都感覺十分稱心如意,惟恐本月在身體健康上會出現毛病,要小心頭部及眼睛疾病。



二月己卯 新曆6/3至5/4

本月運勢相當順利,工作憂慮可一掃而空。受薪者有望工作穩定。財運亦算不俗,可得小財。仍慎防被小人連累,令財運得而復失。人事上閑事莫理,感情發展不如意,與愛侶常因小事生風波。



三月庚辰 新曆5/4至5/5

本月小人當道,易受不必要的外界抨擊,閒言亦多,專心工作有利。財運似好非好,不宜作投資及投機活動,財務上亦感有週轉不靈之象,小心處理!愛情路上不宜一腳踏兩船。健康上防腳痛。



四月辛巳 新曆5/5至6/6

本月運勢反覆攀升。工作較為繁忙,壓力有增,謀事可成。受薪者發展機會很多,跳槽轉業易有機緣。財運可循正途而得不宜急功近利。感情上防第三者介入,面臨抉擇。健康欠佳,易生疾厄。



五月壬午 新曆6/6至7/7

本月運勢在業務往來要極之審慎,容易產生明爭暗鬥,使你蒙受損失。工作上雖有壓力,尚可應付得來。人事上的紛爭會令你傷透腦筋。感情有進展,無風無浪。健康上留意手腳及背痛之毛病。



六月癸未 新曆7/7至7/8

本月在事業上工作壓力仍大,令你感到吃力非常。努力獲取的成功會令你帶來無限喜悅和成功感。月中不妨一試你的財運但不可貪,緊記得些好意需回首。健康方面留意小腸泌尿系統之疾病。



七月甲申 新曆7/8至8/9

本月運勢開始轉弱,投資上的回報不大。應謹慎作選擇性投資為要,即使暫時擱置亦無損失。財運方面只屬一般,正財屬多勞多得,橫財不宜憧憬。感情上防三角漩渦惹困惱。留意手腳受損傷。



八月乙酉 新曆8/9至8/10

本月運勢可算甚為吉利,事事亨通,營謀多遇貴人相助,受薪者亦受上司器重。財運上雖無飛來橫財可從心願。但投機方面務要適可而止。情緒上慎防精神欠佳,極難集中令投資出錯而破財。



九月丙戌 新曆8/10至7/11

本月運勢欠穩定,事業諸多阻滯。生活上應有或多或少的改變,以致很多機會浪費錢財。財運方面務求踏實,先求穩定再求大躍進。感情上恐是緣來緣去。已婚者勿貪飛來艷福,否則自招煩惱。



十月丁亥 新曆7/11至7/12

本月求謀順遂,深得長輩賞識及給予機會發揮,並能委以重任。財運上正財頗佳,偏財不利。感情上恐防過於自傲或浪漫花心,令對方卻步,到頭來只是一場夢。健康應留意眼病及腸胃之患症。



十一月戊子 新曆7/12至6/1

本月運勢良好,工作與財運皆平穩上揚,大利出門營商,易獲厚利。正財及橫財均有起色,但切勿急進以免欲速不達。感情路上諸多煩惱,若不互讓互諒小心維繫,很可能感情破裂,分手收場。



十二月己丑 新曆6/1至4/2

本月運勢平平,工作上會有突然變化,也許你有新動向,仍應宜守不宜攻。財運上有較多應酬及遠遊機會,因而會花去你較多錢財。感情欠缺穩定,莫作非份之想,留意脾虛血弱風濕勞傷之疾。


Copyright©2008-2022 區仲德博士風水命理網站
您是第 75426 位訪客