命理

◎八字神算批命

◎八字神算預告

◎八字神算推介

◎八字名人實錄

◎八字神算服務

◎八字教室

◎八字排盤

◎生肖運程

◎金版神算

◎十型人格

◎命理天地

◆ 最新資訊:          能量葫蘆    開運符包    能量金牌    能量寶箱    書籍著作    
     
     
 

 
     
雞生肖人仕 二零一零(虎)年流年運程

(區仲德師傅贈言)



生肖屬雞的朋友

今年事業會比往年理想,有晉升或轉職之機。投機方面,夏季頗為理想。財運會是有不錯增益,合資經營宜謹慎處理,尤以生肖兔,易受拖累而損財。冬季外遊小心!人事上閒事勿理為上,免惹上無妄之災。感情方面提防桃花劫難。健康方面留意泌尿系統及腰膝痛症。



2005乙酉年的朋友

今年運程佳。個性活潑可愛,口才了得,個性轉強,作為父母者應循循善誘,有助發展。



1993癸酉年的朋友

今年事業上會顯得積極進取,努力求財但得益不大。忌與朋友合作投機,免令錢財有失。



1981辛酉年的朋友

今年事業上有較理想發展,獲不俗之回報。財運上花耗甚大,防身邊朋友負累多於幫忙。



1969己酉年的朋友

今年財運較為穩定,秋天最理想。工作遇困難必有貴人從旁協助。愛情及投資比往年佳。



1957丁酉年的朋友

今年財運反覆,切記忌借忌保,亦不宜作任何投機或賭博。投資與合作事宜要小心處理。



1945乙酉年的朋友

今年財運吉中藏凶,不可大意。農曆四月及十月應須小心被親友牽累。事事審慎、切記!



1933癸酉年的朋友

今年你喜歡投機多於投資,更不斤斤計較仗義疏財。財運比往年差。感情慎防桃花劫難。



1921辛酉年的朋友

今年特別擔心兒孫們之生活環境,無形中對自己造成壓力。引致血壓高及腰骨痛之疾患。





雞生肖人仕 二零一零(虎)年流月運程



正月戊寅 新曆4/2至6/3

本月運勢起落不定,事業上容易出現變化,工作上更不可疏忽大意,免被公司借故開除。財運平平,若不想在經濟上受到困擾,除了作投機炒賣外,要遠離損友,代人擔保或借貸盡量避免為要。



二月己卯 新曆6/3至5/4

本月運勢崎嶇,故必須謀定而後動,切勿行險僥倖,免根基動搖而致一敗塗地。是月精神壓力甚大,身心俱疲,必須多休息睡眠,慎防勞損及神經系統之疾。錢財易失,更謹慎理財並提防盜劫。



三月庚辰 新曆5/4至5/5

本月運勢向好,有利事業上的發展,會得到不錯的收益,工作仍有暗湧,宜小心謹慎,切勿輕率大意。財運上會有意外的收入,切不可因金錢得來容易便胡亂花費,到有急需之時便求救無門了。



四月辛巳 新曆5/5至6/6

本月運勢在事業上有所變動在所難免。即使不願改變亦會遇上要變的事情。事業上會遇上波折,這些問題大多與你的朋友及合作有關連。財富在勤儉及努力下,有理想回報。留意消化系統毛病。



五月壬午 新曆6/6至7/7

本月工作運勢是不進則退,事業及交際上亦易惹口舌事端,切忌管閒事。財運方面,正財平穩,偏財不利。千萬不可強求,免因小失大。健康方面,須要留意易患失眠、皮膚敏感及骨痛小毛病。



六月癸未 新曆7/7至7/8

本月運程暗晦不明,吉凶並見。人際關係上,切忌衝動或意氣用事,否則引來不必要的爭吵。事業上應與合夥人多些討論業務狀況,免因財失義。受薪者切要緊守工作崗位,宜多努力切勿懶散。



七月甲申 新曆7/8至8/9

本月運勢轉順,努力工作及有周詳計劃,自有收獲。有少許偏財運。愛情不宜投入三角爭端之地而令感情發展出亂子。事業有轉工的意向但恐不成事。工作進取十分緩慢。留意血氣及精神欠佳。



八月乙酉 新曆8/9至8/10

本月在事業上切忌一意孤行,凡事該聽取朋友或同事意見為佳。在財運上破財少不免,投機投資會失利,防財政出現週轉不靈。感情路上可能面臨一場大糾紛,如對象屬牛、狗或龍更加要小心。



九月丙戌 新曆8/10至7/11

本月運勢又再滑落,工作堆積如山,壓力甚為沉重。而且又會有小人落井下石,若不小心,會令你受到傷害。財運一落千丈。正財橫財均不宜憧憬。感情沒有大進展,希望愈大便會失望愈大。



十月丁亥 新曆7/11至7/12

本月因外來人事關係,導致合作者及朋友與你發生磨擦,易處孤立之地,必須忍氣為要。投資更屬不宜,起跌較大。愛情路上起伏不定,防感情轉淡而生風波,聚小離多招情敵出現宜冷靜處理。



十一月戊子 新曆7/12至6/1

本月運勢開始轉弱,投資上的利潤回落,應謹慎選擇有利投資為要,暫時擱置亦無大損失。與人合夥經營恐防因財失義,在感情上要多點關懷你的伴侶,防有第三者介入。留意心肺及勞損之疾。



十二月己丑 新曆6/1至4/2

本月運勢滑落,不如意事接連而來,工作勞碌奔波,回報不理想。財運上勿盲目冒險投機,會做成損失和破耗,嚴重者會惹上官非。感情難有突破性發展,切勿強求。小心眼目失眠及神經痛症。


Copyright©2008-2022 區仲德博士風水命理網站
您是第 158808 位訪客