命理

◎八字神算批命

◎八字神算預告

◎八字神算推介

◎八字名人實錄

◎八字神算服務

◎八字教室

◎八字排盤

◎生肖運程

◎金版神算

◎十型人格

◎命理天地

◆ 最新資訊:          能量葫蘆    開運符包    能量金牌    能量寶箱    書籍著作    
 

您屬第八型 享樂者(陰辛金)

返回原有八字盤>>  
 
 




自由進取型、心志遠大、自由進取

享樂者(陰辛金)的您,個性純良,善解人意,浪漫而情緒化,是個很好的聽眾,容易投入感情,常沉醉在幻想世界之中,人較感情迷惘,容易相信別人而受騙,或墮入感情陷阱中。事業發展喜熱心助人,認為工作的意義比金錢重要得多。創意方面也有天份,但有時過於理想化,未免給人不切實際的感覺,而更有機會令財政陷入危機。若有家室人仕慎防桃花劫難。

您是浪漫純良的「金寶石」,在十型人格中稱為:「享樂者」陰辛金,個性善解人意,浪漫而情緒化,攻守皆宜,勇謀兼備,容易投入感情,講情講信,人較感情迷惘,喜歡有禮貌,有智慧的人,容易相信別人而受騙。喜愛生活在優雅及情調之中,事業發展喜熱心助人,創意有天份,極重視生活品味。


根據十型人格論命勢來分析您的個性,潛意識,以及行為模式,您是屬於「金寶石」,因此您天生具有寶石的特質,天生樂觀,生活舒適優雅,有個人品味,精力充沛,行為難於捉摸,常沉醉在幻想世界之中,注重情情愛愛,喜容妝打扮,引人注目。有時過於理想化,給人一種不設實際的感覺。一生作事不喜歡恃強凌弱,經常作出愛情犧牲奉獻,敏感善變,情緒化、浪漫而不辜負心中所愛的人,是一位「愛神」使者。「金寶石」的您會是十分珍貴,生活模式或是喜好會是最好,性格方面有點像「小飛俠」一樣,喜歡活在當下,討厭生活被束縛或控制。非常有氣質,也有才華,認為做人應該得快樂時且快樂,由於個性天真浪漫,優柔寡斷,做事較細心,感情轉移較快,會是自欺欺人,容易受騙或墮入感情陷阱中。「金寶石」的您硬度高,抗壓能力強,就算現狀感到不滿,亦能勇於突破,改變環境,掌握自己的命運。

此外,您最喜歡有聰明智慧,善解人意的人合作相處,不喜歡安排那些強權作勢,或是高壓凌人的人去擔當重任。在您的一生中,而能令您敬服的人,會是有領導特質,能夠作出犧牲奉獻、公正無私的人。您的人生好像「金寶石」一般,雅麗高貴,受到眾人注目,但是「金寶石」的您,不會是一輩子都有寧靜的舞台,一旦失去了寧靜,麻煩立即出現,您將會接受人生中最大的磨練,只要您經得起外來的考驗,不怨天尤人,用理智作出決定,從而不斷學習成長,考驗一旦順利獲得通過,您的人生將會是更上一層樓,生活多彩多姿。

人生隨著流年運勢轉變,正是:「變化多端,難以控制。」祇能隨遇而安,幸好經過數十年的經驗累積,能採用以上開運物品作一改善,果真能達致萬事順利,稱心如意!

若真的在感情、事業、財運上取捨難決,可預約區仲德師傅作一改善,自能迎刃而解,心想事成!

 

 

Copyright©2008-2022 區仲德博士風水命理網站
您是第 128378 位訪客