命理

◎八字神算批命

◎八字神算預告

◎八字神算推介

◎八字名人實錄

◎八字神算服務

◎八字教室

◎八字排盤

◎生肖運程

◎金版神算

◎十型人格

◎命理天地

◆ 最新資訊:          能量葫蘆    開運符包    能量金牌    能量寶箱    書籍著作    
 

您屬第六型 觀察者(陰己土)

返回原有八字盤>>  
 
 




孤高思慮型、立志孤高、多思多慮

觀察者(陰己土)的您,個性溫和理智,時而溫文,時而冷漠,有天生的使命感,喜自我主張,經常忽左忽右而反其道而行,獨處時候會能自我反省,重視私隱及觀察更勝於參與。熱愛知識和資訊,有理想,希望做些濟世的事情。喜歡關心別人而人緣不錯。事業發展具策劃才華,靈感創意十足,對個人理想有一種堅持執著,適合從事教書、傳播、研究社會等工作。

您是溫文冷漠的「田園土」,在十型人格中稱為:「觀察者」陰己土,有天生的使命感,犧牲奉獻,自我主張,時而溫文,時而冷漠,喜服務人群,付出不重回報。重諾講信,獨處時自我反省,喜歡與那些仁慈及魄力的人合作相處。外表隨合,內心執著。不隨便表示意見,重視私穩觀察多於參與,任何優點或是缺點也不輕易顯露。

根據十型人格論命勢來分析您的個性,潛意識,以及行為模式,您是屬於「田園土」,因此您天生具有田園的特質,願意犧牲自己,做些濟世的事情,能隨遇而安,屬於有智慧及極端聰明的類型。田園是在廣闊大地之上,亦能默默承受一切,作出貢獻,因您的個性比較隨和,熱愛知識和資訊,但有點木訥,雖然您有許多寶貴的看法,亦不隨便發表意見,而藏於心底。您熱愛替人作出策劃,提出意見,會是一個極具才華的內部策劃人才。人們只注意到鳥語花香,卻不會注意到腳下的田園大地,故此經常您的才華被人們所忽視。幸好在您的內心世界裡不喜歡邀功,不介意被人忽略您的貢獻與存在。若一旦當您離開了原有的崗位,人們才會注意到您的重要性。因大地的防禦性很強,故此您的私穩及觀察力亦很強,令一般人很難進入您的內心世界裡。大地雖然堅固,但田園的您卻能包容,愛關心別人,人緣不錯,是一個優秀的人才,您願意將成就及機會讓給您尊敬的人,對個人的理想很堅持執著,會是適宜從事教育、傳播、社會研究的人。

此外,您喜歡與一些有魄力、有幹勁的人合作相處,不善於長袖善舞,不會賣弄小聰明,而能讓您佩服的人,會是那些能作出犧牲奉獻,平穩踏實的人。在您的一生,像田園一般,不喜在幕前爭光,卻喜在幕後耕耘。您的付出,未必立即得到回報,定會有被回饋的一天。大地廣闊無疆,但是田園環境會多變動,若是真的產生變化,這時就是您經得磨練及考驗,不怨天尤人,進而勤奮學習,一旦通過考驗,您的人生將會更上一層樓,福祿永許。

人生隨著流年運勢轉變,正是:「變化多端,難以控制。」祇能隨遇而安,幸好經過數十年的經驗累積,能採用以上開運物品作一改善,果真能達致萬事順利,稱心如意!

若真的在感情、事業、財運上取捨難決,可預約區仲德師傅作一改善,自能迎刃而解,心想事成!

 

 

Copyright©2008-2022 區仲德博士風水命理網站
您是第 128264 位訪客