命理

◎八字神算批命

◎八字神算預告

◎八字神算推介

◎八字名人實錄

◎八字神算服務

◎八字教室

◎八字排盤

◎生肖運程

◎金版神算

◎十型人格

◎命理天地

◆ 最新資訊:          能量葫蘆    開運符包    能量金牌    能量寶箱    書籍著作    
 

您屬第一型 實踐者(陽甲木)

返回原有八字盤>>  
 
 




積極勤奮型、積極勤奮、竭力處事

實踐者(陽甲木)的您,個性爽朗豪邁、剛直不屈、做事貫徹始終,正直勤力,堅強進取,有骨氣,肯接納及重視禮俗及道德之規範,也十分重視物質生活,樂於助人,心地善良,責任感重,值得信賴,事業上每當有新構思,定必廢寢忘餐,全力以赴,是一個精力充沛的超級工作狂,做事理性樂天。惟是妒忌心較強烈,容易衝動,更且保護力較弱,處事常常感到吃虧。

您是一棵剛直不屈的「大榕樹」,在十型人格中稱為:「實踐者」陽甲木,為人爽朗豪邁、正直勤力。心地善良,樂於助人,喜歡有禮貌,作事有魄力,精力充沛的人。因您是一位工作狂,故容易賺取財富,個性獨立自主,積極進取,理性樂天,無依賴心,不懂搞小圈子,兼且保護力弱,令您處事常感吃虧。


根據十型人格論命勢來分析您的個性,潛意識,以及行為模式,您是屬於「大榕樹」,因此您天生具有森林中的榕樹的特質,獨立生長,不像灌木一樣群聚在一起,能越長越高,替人遮蔭納涼。因此「實踐者」的您像榕樹一樣,固執持己,獨立不屈,剛直自主,有自己的理想,一生希望往上爬,才華不喜歡被埋沒,毫無依賴心,堅強進取,有骨氣,不喜歡搞小圈子,習慣有自己固定的生活模式,不喜歡變動的環境,有自己的個人理想,能勇於面對困難,作出決定,主觀性強,爽朗豪邁,自我表達力強,能承擔盡責,樂於助人,喜照顧弱小心靈。由於「實踐者」的您,心腸很軟,心地善良,富有同情心,惟是妒忌心較強烈,容易衝動,更且保護力較弱,處事常常感到吃虧。


此外,您的行為喜好彬彬有禮,不喜賣弄聰明,不畏懼強權,喜歡與有志氣及霸氣的人合作求謀,而能夠令人敬仰。您的一生,像榕樹一樣,能經歷春夏秋冬,面對嚴寒困苦,歷盡許多困難考驗,亦能一一在苦難中得以通過,令您的財運事業發展能更上一層樓。由於「實踐者」的您,像大榕樹一樣,是棟樑之材,能經得起不斷的雕琢磨練。故您的潛能發展非常高,事業上每當有新構思,定必廢寢忘餐,不會依賴別人,全力以赴,達成願望,成為一個領袖級的人物,您的前途成就將無可限量!

人生隨著流年運勢轉變,正是:「變化多端,難以控制。」祇能隨遇而安,幸好經過數十年的經驗累積,能採用以上開運物品作一改善,果真能達致萬事順利,稱心如意!

若真的在感情、事業、財運上取捨難決,可預約區仲德師傅作一改善,自能迎刃而解,心想事成!

 

Copyright©2008-2022 區仲德博士風水命理網站
您是第 128353 位訪客