風水

◎風水預告

◎風水推介

◎風水會點睇

◎風水服務

◎風水教室

◎風水小Tips

◎風水開運物品

◎風水家居佈局

◎風水個人佈局

◎風水天地

◆ 最新資訊:          能量葫蘆    開運符包    能量金牌    能量寶箱    書籍著作    
2019年 文昌貴神在正北

正北:靈龜麒麟聚靈氣,「文昌寶盒」助功名利祿 


  二零一九己亥(豬)年「四綠文昌星」飛臨正北方,有四大貴神值位,文昌,天德,月德及天乙貴人疊見,求取學業或工作進取十分有利。而「文昌星」屬木,產生水生木的現象出現,文昌星的優越性因而加強爆炸力,對於赴考的莘莘學子來說實有極大幫助,若能加強效應,對求名、求事業進取自然有好處啦。

  正北方地區如:中國、韓國、釜山、北京、上海、深圳、首爾、山東、南韓等地,亦會有新發展。在農曆十月、十一月、十二月,有關世界文學或藝術的獎項成就,在此時一顯華彩。在正北方置放「文昌貴神能量寶箱」,可增強讀書上的學習能力及學懂各種技術精要名揚海外。更能增強事業上晉升或尋找理想工作機會,甚至提高創業興家的機運。

屋宅「正北」之理想佈置


1.  大型金屬物 忌擺設

     不論是住宅、辦公室或店鋪,忌於正北方置放大型的金屬物品如大型鐵櫃、刀剪、銅雕藝術品等都會進一步洩制文昌星的優越功能。


2.  銅龜五帝錢 化煞聚靈氣

     宜選擇良辰吉日,以九枚「五帝錢」貼在圓型白紙或玻璃、膠片上,圍成圓形,內置一隻銅龜,頭向正北配以活動的流水在下者更佳,便可聚靈氣。宜在正北方置放藍灰黑色的物品如窗簾、地毯、水種植物或小型流水器,建議流動的物品更佳。


3.  文昌貴神寶盒 旺學業事業

     「文昌貴神能量箱」由中國傳統最有事業地位的文昌貴神去主理。「能量」寶箱內置有:真古錢、銀元、綠髮晶、靈符咒印金牌天然能量結合催動助旺學業事業,力量無窮!

Copyright©2008-2020 區仲德博士風水命理網站
您是第 77445 位訪客