風水

◎風水預告

◎風水推介

◎風水會點睇

◎風水服務

◎風水教室

◎風水小Tips

◎風水開運物品

◎風水家居佈局

◎風水個人佈局

◎風水天地

◆ 最新資訊:          能量葫蘆    開運符包    能量金牌    能量寶箱    書籍著作    
2020年 正財偏財到西北

西北:正偏財星降臨財位,布下招財局財氣立增 


  每個香港人都想搵大錢,二零二零庚子(鼠)年流年八白正財偏財星到西北之位,如果希望立即發財,要立刻找出家中或辦公室的西北財位,加以催旺便能得四方財利。蓋因八白輔星到位,主有錢財之應,更利工作財及偏財進取。門及床位在西北位更屬有利。亦可以用吉祥物品來催旺八白星。只要在此方不作修造,則無負面之效應,財運當能順暢。

  西北方地區如:莫斯科、芬蘭、瑞典、挪威、南斯拉夫、倫敦、法國、澳門、西安、南京、洛陽、瑞士、德國、地中海、俄羅斯、丹麥等地,亦會有新發展。因財星「八白」飛臨西北位,經濟方面理應蓬勃發展,機會在農曆五月,以及八月有突破性的財氣獲益,經濟有較好表現。凡屋內方位的西北位置擺放「五路聚財能量寶箱」,便可達到招納正財、偏財之目的。

屋宅「西北」之理想佈置


1.  財位 保清潔

     財位必須保持清潔,不可堆放雜物。


2.  招財寶箱 收聚財之效

     選擇良辰吉日即財星飛臨之時,在西北位置放紅色、紫色方型或圓形的陶瓷盒或木盒,盒內置放八枚「五帝錢」作為「聚寶箱」。同時於「聚寶箱」外以八粒紅色的圓形小粉晶紅珠,等距分佈,圍於其四周並緊貼「聚寶盒或盆」,並在內加添黃水晶球二枚或八粒以收財氣。基於「財不露眼」的原故,「聚寶箱」應藏在隱閉的地方才可收招財之效,令錢財不會流失。 


3.  五路財能量寶箱 招納大財

     「五路財能量寶箱由中國傳統上最有財力的財神來主管財帛。此寶箱內置有:真古錢、銀元、黃晶及靈符咒印及金牌天然能量結合納財,效力無窮。若辦公室或座位在正偏財方位,並置放此吉祥物品收納財氣,當可招旺正財及偏財!

Copyright©2008-2020 區仲德博士風水命理網站
您是第 2366 位訪客