風水

◎風水預告

◎風水推介

◎風水會點睇

◎風水服務

◎風水教室

◎風水小Tips

◎風水開運物品

◎風水家居佈局

◎風水個人佈局

◎風水天地

◆ 最新資訊:          能量葫蘆    開運符包    能量金牌    能量寶箱    書籍著作    
2019年 競爭拼鬥在東南

東南:明哲保身避紅色,以免招來拼鬥盜賊之災 


  競爭拼搏在香港事在必然,若在拼鬥下而導致錢財流失就大件事了!二零一九己亥(豬)年七赤破軍爭鬥星飛到東南位,東南方國家如:雪梨、坎培拉、東加王國、紐西蘭、菲律賓、印尼、汶萊、蘇門答臘、沖繩島、墨西哥、委內瑞拉、哥倫比亞等國家及地區容易受騙盜劫、爭鬥之災事件層出不窮。感情路生變化而產生爭鬥不安!

  七赤屬「兌卦」,兌者說也,主口舌、競爭、爭鬥之財,例如:歌星、律師、播音員、保險、教育、講師、銷售人員等靠嘴巴來取賺錢財的人實屬有利。若瓦斯爐、熱水器置於此方,須防鬥爭加劇、盜賊之災兼防是非官訟之事層出不窮。在東南方置放「化爭鬥能量葫蘆」開運局有利競爭、事業得財得勢,令工作穩定而名成利就!

屋宅「東南」之理想佈置


1.  發熱高溫家電 要移開

     移開發熱高溫之家電如電暖爐、烤爐、微波爐、電視機等發熱物,或放紅色、橙色、紫色地毯或窗簾,因為此類顏色五行屬火,必會助長火旺之勢,對七赤金不利,故今年東南方適合黃色、啡色或白色佈置。


2.  土甕 化戾氣為祥和

     置放米色土甕,甕外有龍紋者更佳,內填七分滿之乾淨泥土,土上放置八枚「五帝錢」,以一陰一陽呈圓形佈置,洩燥火之氣。「龍」「辰」代表水庫,收調候之功,八枚「五帝錢」取其八之吉數。九數屬火,八數屬土,七數屬金,東南方屬木,成木、火、土、金連環相生之吉象,可化戾氣為祥和。 


3.  化爭鬥葫蘆 滅賊盜拼鬥

 化爭鬥能量葫蘆」採用中國傳統最有吸收力葫蘆,內外置有轉運卦氣,靈符咒印天然能量結合及水晶靜化,扭轉霉運!

Copyright©2008-2020 區仲德博士風水命理網站
您是第 77420 位訪客